Das A-Z erfolgreicher Führung – Modul F:
Führungsstärke gezielt entwickeln!

Inhalt und Ziele:

In diesem Seminar lernen Sie eine Auswahl wichtiger Aufgaben und Tools wirksamer Führung im Kontext von
aktuellen Anforderungen kennen. Sie werden erfahren, welche fachlichen und personalen Kompetenzen im Zusammenspiel mit Aufgaben und Tools Ihren Führungserfolg steigern können.

Nach diesem Seminar…

• … haben Sie Ihr Führungsportfolio erweitert.
  • … konnten Sie sich anhand des Modells der logischen Ebenen der Veränderung nach Dilts reflektieren.
  • … liegt Ihr Erste-Schritte-Programm (Loslassen – Anpacken – Anwenden – Lernen) zur Weiterentwicklung Ihrer Führungsstärke vor.
  • … haben Sie Lust weiter an sich zu arbeiten.

Hinweis:

Die Module sind in sich abgeschlossen und können einzeln gebucht werden.

Einrichtungsleiter/-in, Pflegedirektor/-in, Pflegedienstleiter/-in, Stationsleiter/-in, Wohngruppenleiter/in und deren Stellvertretungen

Referentin:

Eva Linke, Business-Coach/Change Managerin (M. A.), Krankenschwester, Moderatorin, Trainerin, Qualitätsbeauftragte DGQ, Referentin des Caritasverbandes der Erzdiözese Bamberg e. V.

Dienstag, 27.02.2024 | 09:00 – 16:30 Uhr

Dillinger Franziskanerinnen Montanahaus, Am Friedrichsbrunnen 7a, 96049 Bamberg, Tel. 0951/95525-0, www.montanahaus-bamberg.de

155,80 € / 125,80 € für Mitglieder der Caritas-Gemeinschaft Bayern e.V.; inkl. Seminarunterlagen, Mittagsimbiss und Pausengetränke

26.01.2024

Das A-Z erfolgreicher Führung – Modul F 27.02.