Wissens- und Praxis-Workshop für Pflege und Ausbildung!

Inhalte:

Mundgesundheit zeigt sich in der Fähigkeit zu kauen und ohne Einschränkungen zu essen, deutlich zu sprechen und unbeschwert lächeln zu können. Deren Erhaltung und Förderung ist maßgeblich für die Lebensqualität kranker und pflegebedürftiger Menschen. Alle Empfehlungen werden praxisnah im Kontext Ihres Arbeitsfeldes und speziellen Anforderungen Ihrer Praxis betrachtet. Praxisanleitende lernen die Inhalte methodisch in die gezielte Anleitung zu integrieren!

Nach diesem Seminar…

• … haben Sie einen guten Überblick über die Empfehlungen des Standards.
  • … verfügen Sie über wertvolle Praxiserfahrungen und einen Methodenpool für die Ausbildung.
  • … wissen Sie, in welchen Bereichen pflegerischer Praxis Sie bereits den Empfehlungen folgen und in welchen Bereichen Sie nachsteuern sollten.
  • … sind Ihre Fragen geklärt.

EL, SchL, PDL, SL, WGL, PP, PA, PB, QB, PFP

Referentin:

Eva Linke, Business-Coach/Change Managerin (M.A.), Krankenschwester, Moderatorin, Trainerin, Qualitätsbeauftragte DGQ, Referentin des Caritasverbandes der Erzdiözese Bamberg e.V.

Mittwoch, 17.04.2024 | 09:00 – 16:30 Uhr

Elisabethenstiftung Lauingen, Psychiatrie- und Pflegezentrum
Kasimir-Stammel-Straße 1, 89415 Lauingen
www.elisabethenstiftung.de

155,80 € / 125,80 € für Mitglieder der CaritasGemeinschaft Bayern e.V.; inkl. Seminarunterlagen, Mittagsimbiss und Pausengetränke

18.03.2024

Erhaltung und Förderung der Mundgesundheit in der Pflege 17.04.